Новый год 2020 в Баварии. Рождество в Баварии. Рождество и Новый 2020 год в Баварии
11382

Рождество и Новый год в Мюнхене

МЮНХЕН. Дух баварского Рождества

Christkindlmarkt на площади Мариенплац в центре Мюнхена – вероятно, самая узнаваемая рождественская ярмарка в мире. Ежегодно посетить ее приезжают миллионы туристов. Ярмарка берет свое начало с XIV века, когда жители Мюнхена впервые поставили на Рождество столы с напитками и едой под стенами городской ратуши.

Рождество и Новый год в Мюнхене

  

Christkindlmarkt – это неповторимый баварский шарм: рынок старинных украшений и традиционных ремесел, антикварные ряды с украшениями, елочными игрушками и стеклом – настоящий рай для любителей старины. И, наконец, еда: ежегодно вокруг Мариенплац открывают около 200 киосков с глинтвейном, баварскими сосисками и рулькой, миндальным печеньем и традиционными пирогами «штоллен». Ярмарка открывается уже 27 ноября и работает до самого Рождества.

  

С 26 ноября по 31 декабря в Мюнхене пройдет ежегодный зимний фестиваль Tollwood. Его называют «альтернативной рождественской ярмаркой» Баварской столицы. Tollwood известен своим уличным театром. В нем почитают за честь выступить лучшие цирковые труппы и танцевальные коллективы мира. Этой зимой «изюминкой» фестиваля станет шоу «Paris de Nuit» венгерской группы Recirquel – оно воспроизводит атмосферу ночной жизни Парижа 30-х годов. Под зимний фестиваль отдают главную площадку города – Theresienwiese, известную, в первую очередь, тем, что здесь проводят Октоберфест. 

  

  

Роскошный новогодний шопинг в Ingolstadt Village

с 1 декабря 2019 г. по 31 января 2020 г.

Более 110 мировых брендов со скидками до 60%

Рождество и Новый год в Мюнхене

Фото: © Value Retail Management Germany GmbH

Воспользуйтесь бесплатным трансфером и забронируйте поездку по промо-коду „RussianNY2019“ из Мюнхена в Ingolstadt Village.

Чтобы получить ваши привилегии, скачайте или распечатайте это приглашение (ссылка на приглашение) и покажите на стойке туристической информации по прибытии в Ingolstadt Village.

  

Рождественский Ингольштадт (до 06.01.2020)

Посетите выставку под открытом небом Ingolstadt Krippenweg, прогуляйтесь по одному из старейших рождественских базаров в Германии (открыт до 23.12.2019) и порадуйте себя и ваших близких в атлет-центре Ingolstadt Outlet Shopping Village покупками. Покатайтесь на льду Adventszauber Eisarena на фоне Нового замка.

Рождество и Новый год в Мюнхене

Фото: © Ingolstadt Tourismus

Дополнительная информация на сайте: Advent Magic 2019.

Мы будем рады Вашему визиту: Ингольштадт Туризм и Конгресс 

Туристическая информация на Rathausplatz, Moritzstraße 19, 85049 Ingolstadt

Телефон +49 841 305-3030, Факс +49 841 305-3039, info@ingolstadt-tourismus.de, Официальная страница: https://www.ingolstadt-tourismus.de/

  

  

Зима в Гармиш-ПартенкирхенБелоснежная и чудесная

Как только температура начинает медленно опускаться до нуля, любители зимних видов спорта с нетерпением потирают руки в перчатках. Ведь холодное время года означает начало любимых спортивных занятий, которых так не хватало все лето. От горнолыжного спорта до катания на санях, от сноубординга до катания на коньках, от зимнего пешего туризма до ходьбы на беговых лыжах. 

Горнолыжный спорт и Гармиш-Партенкирхен словно снег и снежинки подходят друг другу. Два лучших курорта в Гармиш-Партенкирхен обеспечат вам максимум от горнолыжного отдыха. Будь то семейный отдых в Kinderland на горе Хаусберг в зоне Garmisch-Classic или катание на лыжах в свое удовольствие на самой высокой горе Германии Цугшпитце (Zugspitze), этот регион - одна большая игровая площадка для всех, кто так любит активное времяпрепровождение в горах. С ноября и до начала мая в Гармиш-Партенкирхен доступны для катания в общей сложности 60 километров идеально подготовленных трасс и самые современные подъемники. И все это в обрамлении фантастических панорамных видов и маленьких хижин, приглашающих задержаться подольше.

Полную информацию о горнолыжном курорте вы можете получить здесь

Рождество и Новый год в Мюнхене

  

Что здесь также отлично работает: неспешные прогулки, фланирование и шопинг! И этого более, чем достаточно. В уютных переулках и на оживленных улицах располагаются бесчисленные магазины. От необычной антикварной лавки до магазина традиционных баварских костюмов или модного дизайнерского бутика - здесь вы найдете все, что заставляет биться быстрее сердца настоящих шопоголиков.

Кулинарные радости — это часть идеального отпуска, и никто в Гармиш-Партенкирхен без них не обойдется: от превосходной гастрономии в горах и традиционных ресторанчиков, до небольших пиццерий и кофеен в долине, и разнообразной кухни в отелях.

Подробная информация на сайте Гармиш-Партенкирхен.  

Рождество и Новый год в Мюнхене

  

Зубчатая железная дорога Zugspitzbahn Всего за 70 минут вы доберетесь от города Гармиш-Партенкирхен, минуя живописное озеро Айбзее и преодолевая длинный туннель в горе до Цугшпитцплатт. От Цугшпитцплатт канатная дорога Gletscherbahn доставит вас до вершины. Вернуться к начальной точке маршрута можно на ультрасовременном новом фуникулере: спуск, длящийся примерно 10 минут. Обратная поездка подарит вам потрясающий вид на Айбзее и на Предальпийские горы с высоты птичьего полета. 

  

Если вы ищете подходящее место для новогоднего вечера с хорошей музыкой и вкусным новогодним меню, тогда Donisl - это место для вас. Новогоднее меню можно заказать только на 31.12.2019 от 2 человек.

  

Знаменитый баварский ресторан на Мариенплатц Donisl предлагает в предрожественские дни традиционным баварским блюда: суп из каштанов с апельсином и фундуком или филе говядины в соусе из глинтвейна и зимними овощами. Смотрите в меню «Jung, Modern & Seasonal». Бронирование столов 

Рождество и Новый год в Мюнхене

  

Дополнительная информация здесь https://www.donisl.com/en/silvester-im-donisl . 

Адрес: Donisl, Weinstrasse 1, 80333 München

Баварская живая музыка (вторник - пятница с 18:30)

Время работы: 10: 00-00: 00

Телефон: 089 2429390

  

Под Рождество ярмарки „Advent in Tirol“ в Китцбюэле, Инсбруке и Куфштайне приглашают окунуться в магическую тишину этого особенного времени. Незаметно пролетающие часы в праздничной обстановке, кулинарные радости и местные обычаи в стороне от многолюдной, шумной рождественской суеты – на всё это могут рассчитывать посетители ярмарок  „Advent in Tirol“. Подробная информация по ссылке: visittirol.ru

Рождество и Новый год в Мюнхене

Фото: Главная площадь Инсбрука, столицы Тироля, © Tirol Werbung 

Где провести Рождество и Новый год в Германии в других городах, читайте на сайте GERMANY24.RU: «Германия. 7 главных направлений на Рождество и Новый год».

Другие статьи автора:
Теги: Рождество и Новый год в Мюнхене, Новый год в Мюнхене, Новый год в Баварии, Новый год в Германии, Рождество и Новый год в Германии 2020, как отметить Новый год в Германии, Рождество и Новый год в Германии, Новый год в Мюнхене 2020, Новый 2020 год в Мюнхене, Новый год 2020 в Баварии, Баварская кухня, баварский ресторан, Рождественская баварская кухня, Мюнхен, Мариенплатц, Donisl, Christkindlmarkt, Рождественский базар в Мюнхене, Рождественская ярмарка в Мюнхен, EUROPA PARK, Eвропа парк, парк развлечений и отдыха в Германии, парке аттракционов в Германии, самый большой парке аттракционов в Германии, Зубчатая железная дорога, Zugspitzbahn, Гармиш-Партенкирхен, Garmisch-Partenkirchen, Цугшпитце, Zugspitze, горнолыжный курорт в Германии, горнолыжный курорт в Баварии, канатная дорога в Баварии, канатная дорога Gletscherbahn, традиционные рестораны в Баварии, традиционные рестораны в Мюнхене, рестораны в Гармиш-партенкирхен, гостиницы в Баварии, гостиницы в Мюнхене, гостиницы в Гармиш-Партенкирхен, горнолыжный спорт в Германии, горнолыжный спорт в Баварии, горнолыжный спорт в Гармиш-Партенкирхен, зимний фестиваль Tollwood, шоу в Мюнхене, цирк в Мюнхене, Луг Терезы, Theresienwiese, Рождество в Ингольштадт Вилладж, Покупки на Рождество и Новый год в Ингольштадт Вилладж, Рождественский шоппинг в Ингольштадт Вилладж, Рождественский и новогодний шопинг в Ингольштадт Вилладж, Покупки к Рождеству и Новому году в Ингольштадт Вилладж, Рождественские подарки в Ингольштадт Вилладж, Аутлеты в Германии, Бутики в Германии, Скидки в Германии, Люкс в Германии, Ингольштадт что посмотреть, Аутлет Ингольштадт Вилладж под Мюнхеном, Аутлет-центры «Ингольштадт Вилладж, Аутлет мирового класса Ingolstadt Village
Почта России - официальное представительство в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.