С наступающим Новым 2020 годом!

С наступающим Новым 2020 годом!
Всем могучего здоровья, постоянной удачи, веры в себя, счастья в семьях! Доброты и благополучия всегда и во всем! 

С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!
Поздравляем с Рождеством Христовым! Желаем, чтобы каждый был счастлив, здоров и наполнен жизненной энергией! Удачи в делах, гармонии в семьях, исполнение самого заветного! Домашнего уюта, тепла сердец родных и близких, чистоту помыслов и поступков по совести!

Новогодний шопинг в Ingolstadt Village

Новогодний шопинг в Ingolstadt Village
Роскошный новогодний шопинг в Ingolstadt Village продлен для вас до 29 февраля 2020 г. Ingolstadt Village, насчитывающий более 110 роскошных бутиков, круглый год предлагает уникальный выбор национальных и международных модных брендов со скидками до 60%.

Рождество и Новый год в Ингольштадте

Рождество и Новый год в Ингольштадте
Посетите выставку под открытом небом Ingolstadt Krippenweg, прогуляйтесь по одному из старейших рождественских базаров в Германии (открыт до 23.12.2019) и порадуйте себя и ваших близких в атлет-центре Ingolstadt Outlet Shopping Villageпокупками. Покатайтесь на льду Adventszauber Eisarena на фоне Нового замка.

Рождество и Новый год в Мюнхене

Рождество и Новый год в Мюнхене
Christkindlmarkt на площади Мариенплац в центре Мюнхена – вероятно, самая узнаваемая рождественская ярмарка в мире. Ежегодно посетить ее приезжают миллионы туристов. Ярмарка берет свое начало с XIV века, когда жители Мюнхена впервые поставили на Рождество столы с напитками и едой под стенами городской ратуши.

Рождественский Мюнхен. Калейдоскоп событий

Рождественский Мюнхен. Калейдоскоп событий
Приближение Рождества в Мюнхене становится всё заметнее: это и праздничные украшения улиц и домов, особенно эффектные в вечернее время, и витрины магазинов, манящие новогодним убранством и ассортиментом, и уже появившаяся на Мариенплатц 21-метровая рождественская ель.

Горнолыжный спорт и Гармиш-Партенкирхен

Горнолыжный спорт и Гармиш-Партенкирхен
Зима в Гармиш-Партенкирхен - белоснежная и чудесная. С ноября и до начала мая в Гармиш-Партенкирхен доступны для катания в общей сложности 60 километров идеально подготовленных трасс и самые современные подъемники. 

Рождество в Германии — миллион, миллион, миллион алых звёзд!

Рождество в Германии — миллион, миллион, миллион алых звёзд!
Рождество в Европе, особенно в Германии -  это праздник традиций. Причём настолько красивых, тёплых, весёлых и вкусных, что к этому празднику все хотят немножечко присоединиться. Даже  если празднуют Рождество не по Григорианскому календарю или вовсе не отмечают этот религиозный праздник. А уж тем более, живя в Германии, невозможно оставаться в стороне от рождественских гуляний в роли стороннего

GALERIA Kaufhof - новогодний шопинг 2019

GALERIA Kaufhof - новогодний шопинг 2019
Торговый дом Galeria Kaufhof Berlin Alexanderplatz в самом центре столицы - это один из самых крупных универмагов Германии и флагман компании. К Рождественскому сезону мы подготовили для Вас полный дом подарков.

Кулинарное Рождество в Мюнхене

Кулинарное Рождество в Мюнхене
Рождество в Германии, впрочем, как и в других странах, немыслимо без праздничного стола. Немецкие и, в частности, баварские рождественские кулинарные традиции менялись с течением времени. На протяжении нескольких веков было принято, по окончании строгого предрождественского поста забивать свиней и готовить к празднику мясные блюда. 

Maximilians. Bayerische Gastlichkeit in der Berliner Mitte

Maximilians. Bayerische Gastlichkeit in der Berliner Mitte
Bayerische Gastronomie und bayerische Spezialitäten sind in Berlin keine Seltenheit. Das Maximilians an der Berliner Friedrichstraße ist dennoch etwas ganz Besonderes. Dunkel getäfelte Wände, Holztische, Stühle und Bänke mit Lederpolstern strahlen bayerische Gastlichkeit aus. In gemütlich-uriger Brauhausatmosphäre beweist ein engagiertes Team, dass weiß-blaue Gastfreundschaft auch an der Spree gern angenommen wird.

Рождественские ярмарки Мюнхена: часть вторая

Рождественские рынки Мюнхена: часть вторая
Продолжим наш собственный обзор мюнхенских рождественских ярмарок. В этот раз немного удалимся от центра и посмотрим, каковы они в других районах города. Их немало, и тоже очень интересные.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе