6148

Тиля Швайгера тоже грабят

Совершено нападение. На кого бы Вы думали? На знаменитого немецкого актёра и продюсера Тиля Швайгера. Актёр как будто предвидел происшествие. В одном из своих последних фильмов «Ангел-хранитель» он сыграл защитника свидетелей, теперь ему самому нужна помощь. Швайгеру сейчас 49 лет, а живёт он в западном Гамбурге. О том, что происходит ограбление его дома, актёр не знал. А в полицию об этом сообщил прохожий. Бандиты подожгли также Mini Cooper его подруги Свеньи Холтман. По всему похоже, что это не просто нападение на дом. Стены дома обстреляны банками с белой краской. Видимо, кто-то что-то хотел доказать Швайгеру. К счастью, сам актёр с подругой в это время был в отпуске. Сейчас полиция проверяет все возможные версии.

Другие статьи автора:
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе