11554

«Скупой рыцарь» заговорил по-немецки

«Скупой рыцарь» заговорил по-немецки Театр – это знакомая и любимая нами магия. После третьего звонка все сущее пропадает, остается только сцена, наполненная словами, чувствами и переживаниями. В эти выходные (с 11.10 по 13.10) мы сможем насладиться магией Александра Сергеевича Пушкина в исполнении русского актера Ильи Хмельницкого, который представит нам свою версию «Скупого рыцаря» на немецком языке.
«Скупой рыцарь» заговорил по-немецки
Илья Хмельницкий – немецкий актёр русского происхождения. Уже в возрасте 7 лет играл на сцене и успел поработать с такими известными российскими режиссёрами как М.Захаров, Б.Смолкин, З.Корогодский. В Германии актёр работает в теле- и театральных проектах. Свой моноспектакль «Скупой рыцарь» Илья готовил несколько месяцев и впервые представил зрителям летом этого года. Именно потому, что спектакль имел успех, Илья решил повторить его, и на этой неделе «Скупой рыцарь» пройдёт три раза подряд: 11, 12 и 13 октября.

Как рассказал актер журналистам, он выбрал эту постановку потому, что тема отцов и детей всегда актуальна. И в России двести лет назад и в Европе двадцать первого века.
«Скупой рыцарь» заговорил по-немецки
Спектакль пройдет 11, 12 и 13 октября по адресу ACUD-Theater Veteranenstrasse 21, 10119 Berlin. Начало в 20:00. Вход 8 €. Язык – немецкий.

На личной странице Ильи вы можете узнать подробную информацию о новых спектаклях http://www.ilja-x-schauspiel.de/.


Ina Mayer

Другие статьи автора:
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Новогодний шопинг в аутлете Ingolstadt Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине