9500

Куда пропала Артемида?

Бордель «Артемида» берлинцы знают не понаслышке. Ведь именно его скандальная промо кампания с 2006 года находилась в сети общественного транспорта. Постоянные жалобы от пассажиров не иссякали. Берлинцы переживали о негативном влиянии такой рекламы на детей и молодежь.

В итоге, в прошлом году BVG решил отказаться от прибыльного предложения и стереть рекламу из автобусов и трамваев. Правда, транспортником пришлось дождаться срока окончания контракта, чтобы легально избавиться от неприличностей. Больше берлинцы не увидят громадной рекламы «Артемиды», которая находилась снаружи на окнах в городских автобусах и трамваях.

Пресс-секретарь BVG пообещала общественности, что в будущем реклама борделей, стриптиз клубов и прочих подобных заведений не появится в сети общественного транспорта.

Другие статьи автора:
Теги:
Новогодний шопинг в аутлете Ingolstadt Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.